Добавить рецепт
Рулет из цуккини с грибами (пошаговый фото рецепт)

Рулет из цуккини с грибами

Предлагаю приготовить интересную закуску - рулет из цуккини с грибами. Вкусно и сытно, а процесс приготовления принесет удовольствие.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
68,8

белки

93,2

углеводы

34,8

жиры

964,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Цуккини натереть на крупную терку, добавить муку, соду и желтки (белки аккуратно отделить - они еще понадобятся). Замешать тесто - похожее на оладьи. Соль и перец - на свой вкус.
  2. 2
    Белки сбить в крутую пену и аккуратно ввести в кабачковую массу.
  3. 3
    Тесто аккуратно выложить на пергамент или фольгу (обильно смазать маслом) и отправить в разогретую духовку. В это время можно заняться приготовлением начинки: обжарить шампиньоны с луком и натереть сыр.
  4. 4
    Минут через 20-25 основа для рулета будет готовой - она подрумянится. Единственный момент! Основа трудно отделяется от пергамента, но, не переживайте, на внешний вид это не повлияет - все скроется внутри.
  5. 5
    А далее - очень быстро выложить на горячую основу грибы, посыпать сыром. Он сразу начнет плавиться.
  6. 6
    Свернуть рулет и дать ему остыть. Холодным порезать на кусочки.Приятно аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Img 3754
Оксана Корниевская
01:29 / 6.06.2014

Я бы еще курицу сюда добавила.