Рулеты из лаваша стали очень модными в последнее время, всё благодаря лёгкости приготовления и божественному вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию75,6
белки
62,6
углеводы
80,1
жиры
1288,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной700 грамм |
Лаваш2 штуки |
Лук репчатый3 головки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Майонез100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Сыр сливочный "Филадельфия"250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Лук репчатый почистить и помыть. Нарезать на небольшие куски и прокрутить в блендере или через мясорубку вместе с фаршем.
- 2Сыр "Филадельфия" взбить с майонезом. Каждый лист лаваша смазать сырной массой.
- 3Сверху равномерно выложить подготовленный фарш. Поперчить, посолить по вкусу. Лаваш свернуть рулетом.
- 4Рулеты полить оставшимся сырным соусом. Положить на противень и отправить выпекаться в духовку.
- 5Рулеты пекутся примерно 25-30 минут. Рулеты готовы.
- 6Ещё горячими нарезать на порционные куски и подавать к столу. В начинку дополнительно к фаршу можно добавить сыр, зелен, грибы, оливки - всё, что пожелает душа. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)