Добавить рецепт
Рулет из лаваша с мясной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Рулет из лаваша с мясной начинкой

Рулеты из лаваша стали очень модными в последнее время, всё благодаря лёгкости приготовления и божественному вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
75,6

белки

62,6

углеводы

80,1

жиры

1288,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Фарш мясной

700 грамм

Лаваш

2 штуки

Лук репчатый

3 головки

Майонез

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук репчатый почистить и помыть. Нарезать на небольшие куски и прокрутить в блендере или через мясорубку вместе с фаршем.
  2. 2
    Сыр "Филадельфия" взбить с майонезом. Каждый лист лаваша смазать сырной массой.
  3. 3
    Сверху равномерно выложить подготовленный фарш. Поперчить, посолить по вкусу. Лаваш свернуть рулетом.
  4. 4
    Рулеты полить оставшимся сырным соусом. Положить на противень и отправить выпекаться в духовку.
  5. 5
    Рулеты пекутся примерно 25-30 минут. Рулеты готовы.
  6. 6
    Ещё горячими нарезать на порционные куски и подавать к столу. В начинку дополнительно к фаршу можно добавить сыр, зелен, грибы, оливки - всё, что пожелает душа. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить