Такой рулет в нашей семье готовят чаще всего на ужин, но и на праздничный стол его не стыдно подать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,9
белки
4,7
углеводы
35,8
жиры
488,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Яйцо куриное4 штуки |
Сыр100 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сметана 25% жирности2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо нужно брать не жирное, вырезка отлично подойдет. Пропускаем его через мясорубку.Добавляем соль, перец по вкусу, добавляем два яйца и тщательно все перемешиваем. Еще два яйца отвариваем в крутую.
- 2Запекать рулет будем в фольге, на противень кладем ее, а сверху выкладываем мясо так, чтобы получился обычный прямоугольник.
- 3Два яйца, которые уже сварились, натираем на терку и кладем на мясо. Туда же добавляем рубленный лук.
- 4Собираем края нашего рулета, чтобы начинка получилась внутри. Накрываем сверху фольгой и в духовку.
- 5Запекаться он будет при температуре 180 С. Время, которое ему потребуется - 1 час. Перед тем как выключать, раскрываем фольгу, намазываем рулет сметаной и посыпаем сыром. Еще 15 минут держим в духовке, чтобы сыр расплавился.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)