Добавить рецепт
Рулет из говядины (пошаговый фото рецепт)

Рулет из говядины

Такой рулет в нашей семье готовят чаще всего на ужин, но и на праздничный стол его не стыдно подать.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,9

белки

4,7

углеводы

35,8

жиры

488,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Говядина

500 грамм

Сыр

100 грамм

Соль

по вкусу

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо нужно брать не жирное, вырезка отлично подойдет. Пропускаем его через мясорубку.Добавляем соль, перец по вкусу, добавляем два яйца и тщательно все перемешиваем. Еще два яйца отвариваем в крутую.
  2. 2
    Запекать рулет будем в фольге, на противень кладем ее, а сверху выкладываем мясо так, чтобы получился обычный прямоугольник.
  3. 3
    Два яйца, которые уже сварились, натираем на терку и кладем на мясо. Туда же добавляем рубленный лук.
  4. 4
    Собираем края нашего рулета, чтобы начинка получилась внутри. Накрываем сверху фольгой и в духовку.
  5. 5
    Запекаться он будет при температуре 180 С. Время, которое ему потребуется - 1 час. Перед тем как выключать, раскрываем фольгу, намазываем рулет сметаной и посыпаем сыром. Еще 15 минут держим в духовке, чтобы сыр расплавился.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить