Свое название этот салат получил не случайно. Дело в том, что в нем присутствует вареная свекла, которая и придает остальным ингредиентам такой красивый цвет.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
12,9
углеводы
5,3
жиры
104,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Капуста белокочанная200 грамм |
Морковь1 штука |
Яблоко1 штука |
Сольпо вкусу |
Оливковое масло30 миллилитров |
Петрушкапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как уже было сказано, в салате есть свекла. В блюде она в вареном состоянии. Поэтому перед приготовлением салата, свеклу следует отварить.
- 2Готовую свеклу остужаем, очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Помещаем свекольные кубики в салатник.
- 3Следующий ингредиент – капуста. Ее мелко шинкуем, также помещаем в салатник.
- 4Морковь очищаем, измельчаем с помощью терки.
- 5Яблоко (кожуру оставляем, сердцевину удаляем) режем на маленькие дольки. Помещаем их к остальным составляющим «Рубинового» салата. Если необходимо, салат присаливаем, заправляем оливковым маслом. Украшаем петрушкой.
Все комментарии (0)