Добавить рецепт
Салат со свеклой и капустой "Рубиновый" (пошаговый фото рецепт)

Салат со свеклой и капустой "Рубиновый"

Свое название этот салат получил не случайно. Дело в том, что в нем присутствует вареная свекла, которая и придает остальным ингредиентам такой красивый цвет.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,8

белки

12,9

углеводы

5,3

жиры

104,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свекла

1 штука

Морковь

1 штука

Яблоко

1 штука

Соль

по вкусу

Оливковое масло

30 миллилитров

Петрушка

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как уже было сказано, в салате есть свекла. В блюде она в вареном состоянии. Поэтому перед приготовлением салата, свеклу следует отварить.
  2. 2
    Готовую свеклу остужаем, очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Помещаем свекольные кубики в салатник.
  3. 3
    Следующий ингредиент – капуста. Ее мелко шинкуем, также помещаем в салатник.
  4. 4
    Морковь очищаем, измельчаем с помощью терки.
  5. 5
    Яблоко (кожуру оставляем, сердцевину удаляем) режем на маленькие дольки. Помещаем их к остальным составляющим «Рубинового» салата. Если необходимо, салат присаливаем, заправляем оливковым маслом. Украшаем петрушкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить