Добавить рецепт
Рис с говядиной и прованскими травами (пошаговый фото рецепт)

Рис с говядиной и прованскими травами

Предлагаем в качестве второго блюда на обед приготовить рис с добавлением говядины, прованских трав и овощей. Получается очень вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,3

белки

27,8

углеводы

21,3

жиры

352,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Говядина

350 грамм

Растительное масло

70 миллилитров

Морковь

1 штука

Рис

1 стакан

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, немаловажный компонент данного блюда – это говядина. Мясо должно быть разморожено, промыто и разрезано на кусочки. Кусочки говядины перекладываем в кастрюлю (стенки – толстые), где уже его «ждет» разогретое масло растительное.
  2. 2
    После 20 минут обжарки говядины добавляем в кастрюлю измельченные овощи: лук и морковку.
  3. 3
    Еще минут через 10 можно забрасывать и рис (только не забудьте промыть его). Солим. В конце приготовления риса с говядиной подсыпаем приправу прованские травы. Блюдо, которое можно подавать на обед или ужин готово! Приятной трапезы. Кстати, в рис можно дополнительно добавить и других Ваших любимых приправ.
Все комментарии (0)
Прикрепить