Предлагаем в качестве второго блюда на обед приготовить рис с добавлением говядины, прованских трав и овощей. Получается очень вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,3
белки
27,8
углеводы
21,3
жиры
352,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина350 грамм |
Растительное масло70 миллилитров |
Морковь1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Рис1 стакан |
Сольпо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, немаловажный компонент данного блюда – это говядина. Мясо должно быть разморожено, промыто и разрезано на кусочки. Кусочки говядины перекладываем в кастрюлю (стенки – толстые), где уже его «ждет» разогретое масло растительное.
- 2После 20 минут обжарки говядины добавляем в кастрюлю измельченные овощи: лук и морковку.
- 3Еще минут через 10 можно забрасывать и рис (только не забудьте промыть его). Солим. В конце приготовления риса с говядиной подсыпаем приправу прованские травы. Блюдо, которое можно подавать на обед или ужин готово! Приятной трапезы. Кстати, в рис можно дополнительно добавить и других Ваших любимых приправ.
Все комментарии (0)