Предлагаю легкий вариант приготовления ребрышек. В таком маринаде они получаются сочными и нежными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,8
белки
7,1
углеводы
36,8
жиры
492,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мёд2 столовых ложки |
Соус соевый3 столовых ложки |
Вино белое столовое сухое200 миллилитров |
Лук репчатый3 штуки |
Укроп1 пучок |
Растительное маслопо вкусу |
Свиные ребра500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вообще, ребра надо мариновать хотя бы 2 -3 часа, но если у Вас нет этого времени, ребрышки можно слегка отварить и потом замариновать. Тогда придется подождать 1 час.
- 2Готовим маринад. Для этого смешиваем мед и соевый соус. Добавляем туда так же специи для мяса.
- 3Заливаем им наши ребрышки и оставляем на время.
- 4За это время как раз чистим лук, нарезаем его кольцами. И укроп измельчаем.
- 5Обжариваем ребрышки на сковородке по 4 минуты с каждой стороны.
- 6Добавляем лук и вино. В общей сложности ребрышки готовятся всего 20 - 30 минут.
- 7Перед тем как выключить, кидаем укроп.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)