Добавить рецепт
Ребрышки в медово - соевом маринаде (пошаговый фото рецепт)

Ребрышки в медово - соевом маринаде

Предлагаю легкий вариант приготовления ребрышек. В таком маринаде они получаются сочными и нежными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,8

белки

7,1

углеводы

36,8

жиры

492,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мёд

2 столовых ложки

Соус соевый

3 столовых ложки

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вообще, ребра надо мариновать хотя бы 2 -3 часа, но если у Вас нет этого времени, ребрышки можно слегка отварить и потом замариновать. Тогда придется подождать 1 час.
  2. 2
    Готовим маринад. Для этого смешиваем мед и соевый соус. Добавляем туда так же специи для мяса.
  3. 3
    Заливаем им наши ребрышки и оставляем на время.
  4. 4
    За это время как раз чистим лук, нарезаем его кольцами. И укроп измельчаем.
  5. 5
    Обжариваем ребрышки на сковородке по 4 минуты с каждой стороны.
  6. 6
    Добавляем лук и вино. В общей сложности ребрышки готовятся всего 20 - 30 минут.
  7. 7
    Перед тем как выключить, кидаем укроп.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить