Предлагаем приготовить простой, но довольно вкусный салат, в котором присутствуют отварные овощи (картофель, морковь), яйца. Это трио разбавлено консервированным горошком и маринованными корнишонами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,8
белки
22,9
углеводы
7,1
жиры
196,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Огурцы корнишоны консервированные100 грамм |
Горошек консервированный70 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед реализацией этого простого салатика следует отварить нужные компоненты. В нашем случае это картофельные клубни (варим в мундире) и морковка, а также не забудем и про куриные яйца. Данные компоненты остужаем, затем очищаем. Начинаем с картошечки. Корнеплод нарезаем в форме кубиков маленького размера.
- 2Аналогичную процедуру проводим и с морковкой.
- 3Куриные яйца и корнишоны, предварительно измельчив, добавляем далее.
- 4Вводим в состав салата консервированный горошек.
- 5Рубим свежую зелень и заправляем наши ингредиенты любым растительным маслом, солим. Перемешиваем, простой салат готов!
Все комментарии (0)