Предлагаем из отварного картофеля приготовить полезный постный салат. В его составе присутствует также отварная морковь и свежие овощи: сельдерей, огурец, лук зеленый.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,2
белки
15,2
углеводы
0,5
жиры
71,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Сельдерей50 грамм |
Зеленый лук3 стебля |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, для начала следует отварить морковку и картофельные клубни. Данные овощи остудить. Нарезку салата начинаем с картофеля. Его нужно измельчить кубиками.
- 2Аналогичным образом поступаем и с морковкой.
- 3Свежий огурец промываем, оставляем в кожуре. При помощи ножика нарезаем кубиками.
- 4Сельдерей (а точнее его стебель) также промываем, измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам.
- 5Не забудем промыть и свежий зеленый лук. Его нарезаем, добавляем в чашу.
- 6Заправляем салат растительным маслом, присаливаем по вкусу.
- 7Салат после перемешивания готов!
Все комментарии (0)