Добавить рецепт
Помидоры, фаршированные яйцами и сыром (пошаговый фото рецепт)

Помидоры, фаршированные яйцами и сыром

Эта вкусная закуска из свежих помидоров, начиненных сырной начинкой с чесноком, всегда "улетает" со стола в первую очередь. Приготовьте такие помидорки и порадуйте своих близких.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,2

белки

9,4

углеводы

15,3

жиры

222,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Помидор

16 штук

Сыр твердый

250 грамм

Майонез

3,5 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала готовим начинку. Сыр и очищенные яйца натираем на мелкой терке и перекладываем все в миску. Затем добавляем майонез, очищенный чеснок, пропущенный через специальный пресс, и немного соли. Все тщательно перемешиваем вилкой. Начинка готова.
  2. 2
    Помидоры выбираем мясистых сортов, по размеру - средние. Срезаем с помидора "верхушку" (см. фото).
  3. 3
    Чайной ложкой вынимаем из помидора всю мякоть. "Верхушка" и мякоть нам больше не понадобятся, их выбрасываем.
  4. 4
    Далее заполняем помидор сырной начинкой. Все остальные помидоры готовим по тому же принципу. Фаршированные помидоры выкладываем на плоскую тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить