Добавить рецепт
Помидоры, фаршированные кабачком, шампиньонами и перцем (пошаговый фото рецепт)

Помидоры, фаршированные кабачком, шампиньонами и перцем

В качестве закуски для праздничного стола предлагаем нафаршировать свежие упругие помидоры. Для начинки приготовим молодой кабачок, болгарский сладкий перец и свежие шампиньоны.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,5

белки

6,2

углеводы

3,7

жиры

77,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала подготовим помидоры. Как уже было заявлено, они должны быть упругие. Срезаем у каждого помидора основание. Аккуратно, не повредив дно и стенки, извлекаем из помидора мякоть. Помидоры переворачиваем, чтобы стек сок.
  2. 2
    Подготовим начинку. Шампиньоны нарезаем кубиками (грибы промываем). Выкладываем грибы на сковороду с растительным маслом.
  3. 3
    Молодой кабачок (можно взять только половинку) очищаем от кожуры, также нарезаем в форме кубиков. Переправляем на сковороду.
  4. 4
    Очищенный от семенной коробочки перец измельчаем аналогично. Также добавляем перец на сковороду. Мякоть от помидоров можно тоже переложить. Посолить начинку, тушить до готовности. Начинку остужаем. Смешиваем с натертым сыром. Перемешиваем.
  5. 5
    Наполняем помидоры начинкой, ставим на 10 минут в духовку (200 градусов). Закуска готова!
Все комментарии (0)
Прикрепить