Добавить рецепт
Полевая каша на костре (пошаговый фото рецепт)

Полевая каша на костре

На природе хорош не только шашлык, но и полевая каша. Способ ее приготовления прост, такую кашу по достоинству оценят очень многие.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,6

белки

111,8

углеводы

20,4

жиры

793,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пшено

1 килограмм

Картофель

½ килограмма

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Вода

4 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Полевую кашу готовят из пшена. Еще необходима тушенка, картошка, яйца, зелень. Придя на природу, нужно развести огонь и установить котелок.
  2. 2
    Сначала воду доводят до кипения, затем кидают в воду картофель. Лучше заранее дома его почистить и нарезать на кусочки.
  3. 3
    Когда картофель будет наполовину готовым, добавляют промытое пшено.
  4. 4
    Варят около получаса. Затем нужно добавить тушенку (чем ее больше, тем вкуснее).
  5. 5
    Затем следуют яйца.
  6. 6
    Яйца немного взбиваем вилкой или ложкой и отправляем в кашу.
  7. 7
    Самым последним ингредиентом будет зелень. Полевая каша - это замечательное блюдо, которое на природе хочется употреблять в большом количестве. У меня получилась нежирная каша. Для того, чтобы сделать ее жирнее, можно добавить сметану прямо в кашу. Полевая каша, сваренная на костре, является чем-то особенным. У нее вкус неповторимый. В домашних условиях не удастся приготовить такую.
  8. 8
    Процесс приготовления должен происходить исключительно на свежем воздухе и на открытом огне.
  9. 9
    Всегда стоит захватить с собой котелок и приготовить такую кашу на природе.
Все комментарии (0)
Прикрепить