На природе хорош не только шашлык, но и полевая каша. Способ ее приготовления прост, такую кашу по достоинству оценят очень многие.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,6
белки
111,8
углеводы
20,4
жиры
793,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пшено1 килограмм |
Картофель½ килограмма |
Тушенка куриная800 грамм |
Сольпо вкусу |
Зелень1 пучок |
Яйцо куриное4 штуки |
Вода4 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Полевую кашу готовят из пшена. Еще необходима тушенка, картошка, яйца, зелень. Придя на природу, нужно развести огонь и установить котелок.
- 2Сначала воду доводят до кипения, затем кидают в воду картофель. Лучше заранее дома его почистить и нарезать на кусочки.
- 3Когда картофель будет наполовину готовым, добавляют промытое пшено.
- 4Варят около получаса. Затем нужно добавить тушенку (чем ее больше, тем вкуснее).
- 5Затем следуют яйца.
- 6Яйца немного взбиваем вилкой или ложкой и отправляем в кашу.
- 7Самым последним ингредиентом будет зелень. Полевая каша - это замечательное блюдо, которое на природе хочется употреблять в большом количестве. У меня получилась нежирная каша. Для того, чтобы сделать ее жирнее, можно добавить сметану прямо в кашу. Полевая каша, сваренная на костре, является чем-то особенным. У нее вкус неповторимый. В домашних условиях не удастся приготовить такую.
- 8Процесс приготовления должен происходить исключительно на свежем воздухе и на открытом огне.
- 9Всегда стоит захватить с собой котелок и приготовить такую кашу на природе.
Все комментарии (0)