Даже обычная каша или макароны раскроются по-другому с такой ароматной и вкусной подливой из овощей со свежим горошком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,1
белки
33,6
углеводы
1,4
жиры
179,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 головка |
Морковь2 штуки |
Помидор2 штуки |
Чеснок3 зубчика |
Зеленый горошек200 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лук нарезается полукольцами, а морковь - полосками. Овощи слегка обжариваются на подсолнечном масле.
- 2Лук стал прозрачным? Время добавлять помидоры - их нужно нарезать дольками.
- 3Горошек следует отварить до полуготовности и тоже добавить к овощам.
- 4Добавить соль, перец. Потушить на слабом огне минут 10 и добавить мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп, кинзу) и нарезанный дольками чеснок. Еще 2 минуты - и подлива готова. Гречка, рис, картофель, макароны - все это прекрасно сочетается с овощами. Надеюсь, мой рецепт - на Ваш вкус...
Все комментарии (0)