Добавить рецепт
Подлива из овощей с горошком (пошаговый фото рецепт)

Подлива из овощей с горошком

Даже обычная каша или макароны раскроются по-другому с такой ароматной и вкусной подливой из овощей со свежим горошком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,1

белки

33,6

углеводы

1,4

жиры

179,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

1 головка

Морковь

2 штуки

Помидор

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Зелень

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук нарезается полукольцами, а морковь - полосками. Овощи слегка обжариваются на подсолнечном масле.
  2. 2
    Лук стал прозрачным? Время добавлять помидоры - их нужно нарезать дольками.
  3. 3
    Горошек следует отварить до полуготовности и тоже добавить к овощам.
  4. 4
    Добавить соль, перец. Потушить на слабом огне минут 10 и добавить мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп, кинзу) и нарезанный дольками чеснок. Еще 2 минуты - и подлива готова. Гречка, рис, картофель, макароны - все это прекрасно сочетается с овощами. Надеюсь, мой рецепт - на Ваш вкус...
Все комментарии (0)
Прикрепить