Такие плюшки идеально подходят к первым блюдам в виде супов и борщей, а готовятся практически незаметно и оперативно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию56,4
белки
94,8
углеводы
90,1
жиры
1269,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто200 грамм |
Субпродукты200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольщепотка |
Растительное масло1 столовая ложка |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Понадобится лишь дрожжевое тесто, отварное легкое, яйцо и болгарский перец.
- 2Легкое нарезаем на мелкие кусочки, перец очищаем, а яйцо взбиваем с солью.
- 3Обмазываем стол растительным маслом и на нем раскатываем тесто в овальную форму. На него посередине выкладываем измельченное легкое, добавляем нарезанный перец и нарезаем боковые части теста под углом, чтобы замотать плюшку, как косичку.
- 4Заматываем и смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на смазанную пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Достаем и дегустируем с первым блюдом.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)