Добавить рецепт
Плюшка с субпродуктами (пошаговый фото рецепт)

Плюшка с субпродуктами

Такие плюшки идеально подходят к первым блюдам в виде супов и борщей, а готовятся практически незаметно и оперативно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
56,4

белки

94,8

углеводы

90,1

жиры

1269,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Понадобится лишь дрожжевое тесто, отварное легкое, яйцо и болгарский перец.
  2. 2
    Легкое нарезаем на мелкие кусочки, перец очищаем, а яйцо взбиваем с солью.
  3. 3
    Обмазываем стол растительным маслом и на нем раскатываем тесто в овальную форму. На него посередине выкладываем измельченное легкое, добавляем нарезанный перец и нарезаем боковые части теста под углом, чтобы замотать плюшку, как косичку.
  4. 4
    Заматываем и смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на смазанную пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Достаем и дегустируем с первым блюдом.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить