Добавить рецепт
Пицца с говядиной и шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Пицца с говядиной и шампиньонами

Приглашаем «попробовать» пиццу, в которой используется отварная говядина и обжаренные шампиньоны. Также в блюде есть «традиционные» помидоры и сыр. Получается такая мясная пицца очень смачной.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,7

белки

19,4

углеводы

57,7

жиры

842,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Необходимое количество свежих грибов-шампиньонов перед тем, как отправить на сковороду, нужно нарезать в форме пластинок. Обжаривать на сливочном масле с добавлением соли.
  2. 2
    Отварную говядину, используемую для нашей пиццы, следует разделить на волокна.
  3. 3
    Промытые помидоры для пиццы нарезаем кольцами (если помидоры крупные, то – полукольцами).
  4. 4
    Сыр твердых сортов для пиццы следует измельчить при помощи терки.
  5. 5
    Все подготовленные компоненты для выпечки пиццы выкладываем на круглый пласт теста: грибы, говядина, помидоры. Присыпаем сыром. В духовке при t – 180 градусов держим пиццу 20 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить