Приглашаем «попробовать» пиццу, в которой используется отварная говядина и обжаренные шампиньоны. Также в блюде есть «традиционные» помидоры и сыр. Получается такая мясная пицца очень смачной.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,7
белки
19,4
углеводы
57,7
жиры
842,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное200 грамм |
Говядина отварная150 грамм |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Сыр твердый50 грамм |
Масло сливочное15 грамм |
Сольпо вкусу |
Помидор2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Необходимое количество свежих грибов-шампиньонов перед тем, как отправить на сковороду, нужно нарезать в форме пластинок. Обжаривать на сливочном масле с добавлением соли.
- 2Отварную говядину, используемую для нашей пиццы, следует разделить на волокна.
- 3Промытые помидоры для пиццы нарезаем кольцами (если помидоры крупные, то – полукольцами).
- 4Сыр твердых сортов для пиццы следует измельчить при помощи терки.
- 5Все подготовленные компоненты для выпечки пиццы выкладываем на круглый пласт теста: грибы, говядина, помидоры. Присыпаем сыром. В духовке при t – 180 градусов держим пиццу 20 минут.
Все комментарии (0)