Уникальное сочетание ингредиентов начинки придает пицце неповторимый, домашний вкус. Тесто можно использовать как слоеное, так и слоено дрожжевое.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
7,2
углеводы
31,9
жиры
400,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Колбаса охотничья300 грамм |
Сыр Российский150 грамм |
Яйцо перепелиное5 штук |
Огурцы консервированные2 штуки |
Кетчуп3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перепелиные яйца отвариваем и режим тоненькими ломтиками.
- 2Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
- 3колбаску - колечками.
- 4Тесто раскатывавшем толщиной 4 -5 мм, формируем бортики. Затем обильно намазываем кетчупом.
- 5Равномерно выкладываем яйца, колбасу, и огурец. Затем обильно кладем предварительно натертый сыр. Выпекаем в духовке, при температуре 180 - 200 градусов, в течении 25 минут.
- 6Кушайте с удовольствием.
Все комментарии (0)