Добавить рецепт
Пицца по-украински из слоеного теста (пошаговый фото рецепт)

Пицца по-украински из слоеного теста

Уникальное сочетание ингредиентов начинки придает пицце неповторимый, домашний вкус. Тесто можно использовать как слоеное, так и слоено дрожжевое.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

7,2

углеводы

31,9

жиры

400,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перепелиные яйца отвариваем и режим тоненькими ломтиками.
  2. 2
    Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
  3. 3
    колбаску - колечками.
  4. 4
    Тесто раскатывавшем толщиной 4 -5 мм, формируем бортики. Затем обильно намазываем кетчупом.
  5. 5
    Равномерно выкладываем яйца, колбасу, и огурец. Затем обильно кладем предварительно натертый сыр. Выпекаем в духовке, при температуре 180 - 200 градусов, в течении 25 минут.
  6. 6
    Кушайте с удовольствием.
Все комментарии (0)
Прикрепить