Пицца по-украински из слоеного теста
от Марианна Ширли,
18 января 2014
Уникальное сочетание ингредиентов начинки придает пицце неповторимый, домашний вкус. Тесто можно использовать как слоеное, так и слоено дрожжевое.
Время готовки 30 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Тесто слоеное:500 грамм
Колбаса охотничья:300 грамм
Сыр Российский:150 грамм
Яйцо перепелиное:5 штук
Огурцы консервированные:2 штуки
Кетчуп:3 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Перепелиные яйца отвариваем и режим тоненькими ломтиками.2.Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
3.колбаску - колечками.
4.Тесто раскатывавшем толщиной 4 -5 мм, формируем бортики. Затем обильно намазываем кетчупом.
5.Равномерно выкладываем яйца, колбасу, и огурец. Затем обильно кладем предварительно натертый сыр.
Выпекаем в духовке, при температуре 180 - 200 градусов, в течении 25 минут.
6.Кушайте с удовольствием.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
20,5 | 7,2 | 31,9 | 400,4 |