Пицца на завтрак? Легко! Главное запаситесь заготовками для пиццы и можно побаловать себя вкусным и калорийным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,5
белки
86,9
углеводы
63,3
жиры
1090,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Основа для пиццы2 штуки |
Соус ткемали4 столовых ложки |
Сыр твердый150 грамм |
Тимьян (чабрец)3 стебля |
Колбаса салями100 грамм |
Перец болгарский (зеленый)½ штуки |
Перец болгарский (желтый)½ штуки |
Перец болгарский (красный)70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Такие лепёшки можно купить практически в любой булочной. Хорошо, что наши пекари, изучив большой спрос, радуют предложением. Заготовки для пиццы удобны и их можно хранить в морозильной камере. Поэтому вкусную, горячую пиццу легко приготовить даже на завтрак, когда времени совсем мало.
- 2Смазать соусом "Ткемали". Если вы никогда не пробовали пиццу с соусом "Ткемали", то обязательно попробуйте.
- 3Сверху выложить натёртый на крупную тёрку сыр.
- 4Выложить кусочки колбасы и болгарского перца. Тут есть где пофантазировать. Чем красивее будет "узор" на пицце, тем аппетитнее она будет! Посыпьте листиками тимьяна. Запекать пиццу в духовом шкафу не более 5 минут. В микроволновке за 2 минуты пицца будет готова.
Все комментарии (0)