Добавить рецепт
Пирожок "Лакомка " с творогом (для лентяев) (пошаговый фото рецепт)

Пирожок "Лакомка " с творогом (для лентяев)

Муку смешиваем с сахаром ,содой ,добавляем маргарин .Тесто выглядит комочками . Смешиваем яйца с сахаром и творогом - это начинка.Тесто делим на 2 части .Выкладываем и выпекаем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,7

белки

63,7

углеводы

28,7

жиры

575,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Сахар

1 стакан

Маргарин

300 грамм

Творог

500 грамм

Сода пищевая

1 чайная ложка

Ванилин

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берём три стакана муки, добавляем пол стакана сахара ,чайную ложку соды .
  2. 2
    Маргарин натираем на свекольной тёрке ,постоянно окуная его в муку.
  3. 3
    Перетираем муку с маргарином пальцами ,как будто для затирки.Получаются мелкие комочки.Делим тесто на две части ,большую выкладываем в ёмкость для запекания.
  4. 4
    Творог смешиваем с яйцами .Добавляем туда пол стакана сахара и ванилин.(можно корицу)
  5. 5
    Получается начинка для пирога.
  6. 6
    Выкладываем начинку на тесто.
  7. 7
    Сверху высыпаем вторую часть теста .Ставим в духовку на 40-50 минут
  8. 8
    Лакомка готова.Ждем пару минут чтобы остыла и нарезаем на кусочки ,холодная она будет крошиться.
  9. 9
    Приятного аппетита!
Все комментарии (6)
Прикрепить
Open uri20140107 3225 3eon9o?1389083841
Светлана Ефимова
21:28 / 5.06.2014

Замечательное блюдо, действительно для лентяев готовиться легко и при это полчился очень вкусный пирожок!

Data
Лариса Ерошкина(Белько)
22:57 / 4.05.2014

оооочень вкусно!!!

Stringio
татьяна кособуцкая
05:58 / 28.01.2014

спасибо за рецепт!действительно легко готовится и очень вкусно.

Open uri20140127 1733 1a0jial?1390839236
Дарья Александрова
20:19 / 27.01.2014

Очень вкусный пирог, спасибо!!! Приготовила его на день рождения, ну просто пальчики оближешь! Теперь все друзья спрашивают рецепт этой вкуснятины!Очень напоминает чизкейк, но вкуснее и проще готовится.

Img 20140731 190320
Марина Ширко
02:13 / 25.01.2014

При температуре 180 градусов.

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
11:26 / 24.01.2014

Скажите, пожалуйста, а при какой температуре выпекать 40-50 минут?