Муку смешиваем с сахаром ,содой ,добавляем маргарин .Тесто выглядит комочками .
Смешиваем яйца с сахаром и творогом - это начинка.Тесто делим на 2 части .Выкладываем и выпекаем.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,7
белки
63,7
углеводы
28,7
жиры
575,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная3 стакана |
Сахар1 стакан |
Маргарин300 грамм |
Творог500 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Ванилинщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Берём три стакана муки, добавляем пол стакана сахара ,чайную ложку соды .
- 2Маргарин натираем на свекольной тёрке ,постоянно окуная его в муку.
- 3Перетираем муку с маргарином пальцами ,как будто для затирки.Получаются мелкие комочки.Делим тесто на две части ,большую выкладываем в ёмкость для запекания.
- 4Творог смешиваем с яйцами .Добавляем туда пол стакана сахара и ванилин.(можно корицу)
- 5Получается начинка для пирога.
- 6Выкладываем начинку на тесто.
- 7Сверху высыпаем вторую часть теста .Ставим в духовку на 40-50 минут
- 8Лакомка готова.Ждем пару минут чтобы остыла и нарезаем на кусочки ,холодная она будет крошиться.
- 9Приятного аппетита!
Замечательное блюдо, действительно для лентяев готовиться легко и при это полчился очень вкусный пирожок!
оооочень вкусно!!!
спасибо за рецепт!действительно легко готовится и очень вкусно.
Очень вкусный пирог, спасибо!!! Приготовила его на день рождения, ну просто пальчики оближешь! Теперь все друзья спрашивают рецепт этой вкуснятины!Очень напоминает чизкейк, но вкуснее и проще готовится.
При температуре 180 градусов.
Скажите, пожалуйста, а при какой температуре выпекать 40-50 минут?