Добавить рецепт
Пирожные с орехами и шоколадом (рецепт с пошаговыми фото)

Пирожные с орехами и шоколадом.

Умопомрачительные влажные пирожные с грецким орехом и шоколадом просто тают во рту. И станут вкусным завершением трудового дня.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,3

белки

32,2

углеводы

20,9

жиры

339,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешиваем муку с разрыхлителем теста. Муку, как обычно, не ленимся просеивать.
  2. 2
    В отдельной посудине взбиваем тщательно растопленное сливочное масло с сахаром. Вбиваем туда яйца.
  3. 3
    Рубим орехи и шоколад, не слишком мелко. Шоколад можно горький, белый или молочный, согласно вашим предпочтениям.
  4. 4
    Объединяем первые три этапа в одну емкость, старательно перемешиваем.
  5. 5
    Застилаем посуду для выпечки (не слишком большую, толщина теста должна быть около 1,5 см) пергаментом непременно, иначе будет сложно красиво вытащить.
  6. 6
    Отправляем в духовку минут на 30-35. Ориентируемся на свою духовку, как только наш пирог примет красивый коричневатый оттенок, процесс окончен.
  7. 7
    Вынимаем из духовки, оставляем минут на 15 отдохнуть. Затем потянем за края листа бумаги, переложим на блюдо, порежим на одинаковые кусочки.
  8. 8
    Вуаля! Наше лакомство готово, наливаем чай-кофе и получаем удовольствие. Хорошего вечера!
Все комментарии (0)
Прикрепить