Добавить рецепт
Пирог с начинкой из плавленного сырка (пошаговый фото рецепт)

Пирог с начинкой из плавленного сырка

Недорогой и вкусный пирог — это просто находка. Можно полакомиться вкусным кушаньем в любое время дня, можно использовать как основное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,6

белки

105,1

углеводы

83,1

жиры

1337,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    За довольно короткое время можно испечь пирог, необычайно вкусный и простой. Для этого маргарин нужно измельчить — можно потереть на терке. Добавить муку, соду, сметану. Тесто нужно замесить и поставить в холодильник. Достаточно одного часа, больше можно не держать. Пока тесто находится в холодильнике, не нужно зря терять время, следует готовить начинку. Плавленые сырки измельчают — это можно сделать с помощью специального маленького сита или терки.
  2. 2
    Лук измельчается и обжаривается на масле — можно использовать любое на свой вкус. В начинку добавляются яйца. Можно один желток оставить для смазки пирога, благодаря этому он приобретет красивый цвет. После того как тесто постоит в холодильнике, его нужно разделить на 2-е части и тонко раскатать.
  3. 3
    Выложить на лист, на тесто сверху кладется начинка и накрывается тонко раскатанным оставшимся тестом. Края следует скрепить и сделать отверстие посередине пирога, чтобы начинка не сбежала. Но, можно просто выложить начинку сверху как здесь. Сделать пирог можно любой формы, которая нравится хозяйке и понравится всем тем, кто будет пирог есть.
  4. 4
    Отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 минут. Вкусный дешевый и простой пирог, который быстро готовится, будет не лишним на столе.
Все комментарии (0)
Прикрепить