Для хозяек, которым просто лень возиться с тестом - 10 минут на подготовку продуктов, немного терпения и нежный пирог готов!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию73,5
белки
401,3
углеводы
107,4
жиры
2897,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Творог300 грамм |
Сахар250 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Сметана 15% жирности3 столовых ложки |
Разрыхлитель1 чайная ложка |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Смешиваем творог с яйцами, 50 г сахара, сметаной. Есть блендер? Задайте ему задание! Должна получиться однородная масса.
- 2Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем, достаем масло с холодильника и натираем его на терку. Перетираем руками.
- 3На дно смазанной формы выкладываем слой сухой части теста.
- 4Сверху - шар творога.
- 5Творожную часть накрываем сухой смесью.
- 6Следующий шар - творог.
- 7Последний шар - сухая часть.
- 8Выпекать 60 минут при 180 градусах.
- 9Вынимать пирог с формы, когда остынет.
Все комментарии (0)