Добавить рецепт
Пирог Королевская ватрушка (пошаговый фото рецепт)

Пирог Королевская ватрушка

Для хозяек, которым просто лень возиться с тестом - 10 минут на подготовку продуктов, немного терпения и нежный пирог готов!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
73,5

белки

401,3

углеводы

107,4

жиры

2897,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Творог

300 грамм

Сахар

250 грамм

Сметана 15% жирности

3 столовых ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешиваем творог с яйцами, 50 г сахара, сметаной. Есть блендер? Задайте ему задание! Должна получиться однородная масса.
  2. 2
    Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем, достаем масло с холодильника и натираем его на терку. Перетираем руками.
  3. 3
    На дно смазанной формы выкладываем слой сухой части теста.
  4. 4
    Сверху - шар творога.
  5. 5
    Творожную часть накрываем сухой смесью.
  6. 6
    Следующий шар - творог.
  7. 7
    Последний шар - сухая часть.
  8. 8
    Выпекать 60 минут при 180 градусах.
  9. 9
    Вынимать пирог с формы, когда остынет.
Все комментарии (0)
Прикрепить