Добавить рецепт
Песочное печенье с арахисом (пошаговый фото рецепт)

Песочное печенье с арахисом

Вкусное и рассыпчатое печенье получается из песочного теста, а с сахарной пудрой и арахисом - так вообще от тарелки не оторвешься, пока все не доешь!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,7

белки

95,9

углеводы

65,7

жиры

1040,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего готовим песочное тесто. Маргарин или сливочное масло топим в микроволновке и заливаем его в миску к муке и яйцам с сахаром. Все перемешиваем тщательно, стараясь не сильно сбивать тесто. Кладем тесто на холод на полчаса.
  2. 2
    Включаем духовку на 180-200С. Достаем тесто и, отщипывая от него небольшие кусочки, сминаем их в лепешки руками. В каждую лепешку вдавливаем по несколько штук арахиса. Помещаем в форму и выпекаем около 10-15 минут.
  3. 3
    Затем посыпаем печенья сахарной пудрой и завариваем чай либо кофе. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить