Приготовить пельмени можно разными способами: ведь различаться они могут и составом начинки, и методом приготовления теста. Предлагаем пельмени с начинкой, состоящей из картофеля и свинины.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,4
белки
52,4
углеводы
6,6
жиры
361,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная2 стакана |
Вода¾ стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Свинина400 грамм |
Картофель2 штуки |
Зеленый лукпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для теста возьмем муку, яйцо, соль и воду. Данные составляющие перемешаем, чтобы замесить для домашних пельменей тесто. Готовое тесто раскатаем в пласт (лучше разделить на кусочки тесто, чтобы удобнее было раскатывать). Используя стакан, делаем на тестяном пласте кружочки.
- 2Для фарша перекрутим свинину и картофель (картофель перекручиваем отдельно, чтобы потом отжать его). Добавим в фарш соли и по желанию свежего зеленого лука. Выложим фарш из свинины и картофеля на кружочки.
- 3Защиплем края. Готовые пельмени отварим в подсоленной воде. При подаче на стол сдобрим сметаной.
Все комментарии (0)