Добавить рецепт
Пельмени с картошкой и свининой (пошаговый фото рецепт)

Пельмени с картошкой и свининой

Приготовить пельмени можно разными способами: ведь различаться они могут и составом начинки, и методом приготовления теста. Предлагаем пельмени с начинкой, состоящей из картофеля и свинины.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,4

белки

52,4

углеводы

6,6

жиры

361,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

¾ стакана

Соль

по вкусу

Свинина

400 грамм

Картофель

2 штуки

Зеленый лук

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для теста возьмем муку, яйцо, соль и воду. Данные составляющие перемешаем, чтобы замесить для домашних пельменей тесто. Готовое тесто раскатаем в пласт (лучше разделить на кусочки тесто, чтобы удобнее было раскатывать). Используя стакан, делаем на тестяном пласте кружочки.
  2. 2
    Для фарша перекрутим свинину и картофель (картофель перекручиваем отдельно, чтобы потом отжать его). Добавим в фарш соли и по желанию свежего зеленого лука. Выложим фарш из свинины и картофеля на кружочки.
  3. 3
    Защиплем края. Готовые пельмени отварим в подсоленной воде. При подаче на стол сдобрим сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить