Добавить рецепт
Пельмени с интересной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Пельмени с интересной начинкой

Пельмешки - это вкусное, сытное, блюдо, всем известное. Полуфабрикаты сильно отличаются от душистых вкусных, сочных пельмешков, которые целесообразнее готовить в домашних условиях.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,9

белки

79,0

углеводы

16,7

жиры

686,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Вода

200 миллилитров

Соль

щепотка

Свинина

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пельмени - это блюдо, которое быстро можно съесть, но сам процесс приготовления является довольно трудоемким и долгим. Традиционно начинкой для пельменей служит фарш из мяса: курятина, свинина и говядина и репчатый лук - который можно не нарезать, а прокрутить через мясорубку.
  2. 2
    Готовое тесто не слишком забитое, пушистое нужно раскатать тонко, используя стакан вырезать кружочки, затем раскатать полученные кружочки и во внутрь положить фарш, состоящий из консервированной кукурузы, свинины и лука.
  3. 3
    Затем слепить пельмени
  4. 4
    Сварить их, после этого наслаждаться дегустацией прекрасного блюда.
Все комментарии (0)
Прикрепить