Пельмешки - это вкусное, сытное, блюдо, всем известное. Полуфабрикаты сильно отличаются от душистых вкусных, сочных пельмешков, которые целесообразнее готовить в домашних условиях.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,9
белки
79,0
углеводы
16,7
жиры
686,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная250 грамм |
Лук репчатый200 грамм |
Мука пшеничная500 грамм |
Вода200 миллилитров |
Яйцо куриное1 штука |
Сольщепотка |
Свинина1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Пельмени - это блюдо, которое быстро можно съесть, но сам процесс приготовления является довольно трудоемким и долгим. Традиционно начинкой для пельменей служит фарш из мяса: курятина, свинина и говядина и репчатый лук - который можно не нарезать, а прокрутить через мясорубку.
- 2Готовое тесто не слишком забитое, пушистое нужно раскатать тонко, используя стакан вырезать кружочки, затем раскатать полученные кружочки и во внутрь положить фарш, состоящий из консервированной кукурузы, свинины и лука.
- 3Затем слепить пельмени
- 4Сварить их, после этого наслаждаться дегустацией прекрасного блюда.
Все комментарии (0)