Одно из самых простых и распространенных блюд во всем мире! Воспоминания возвращают меня в детство, санаторий на Западной Украине, где на полудник большинство выбирали именно эту вкуснотищу!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,1
белки
99,3
углеводы
23,6
жиры
646,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яблоки4 штуки |
Творог100 грамм |
Изюм20 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сахарная пудра1 чайная ложка |
Шоколад молочный1 штука |
Сахар1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Выберите самые красивые яблоки! (хотя можно использовать любые). Помойте их, и повырезайте серцевинки с семечками. Это займет у вас не более 5 мин.
- 2На втором этапе нужно подготовить начинку-в данном случае творог. Разотрите яйцо с творогом, добавив по вкусу сахар. Изюм помыть горячей водой и высыпать к творожной массе.
- 3Далее нужно начинить творогом яблоки. (Не нужно делать начинку с горкой, иначе во время приготовления она убежит и пригорит).
- 4Осторожно выложить яблочки в мультиварку, предварительно застелив дно фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать 40 мин. выбрав режим "Запекание".
- 5Достаньте десерт, присыпьте сахарной пудрой (у меня она с ванилью), и можно украсить тарелку шоколадом. Приятного аппетита!
- 6Маленький совет : "Если в выходные дни вы любите поспать утром, то подготовьте все с вечера и положите в мультиварку. Во многих аппаратах есть функция "Отложенный старт", воспользуйтесь ею, и тогда на утро вашу семью будет ждать ароматный и полезный завтрак" (если вы на диете-то используйте творог обезжиренный)
Все комментарии (0)