Добавить рецепт
Печеные яблоки в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Печеные яблоки в мультиварке

Одно из самых простых и распространенных блюд во всем мире! Воспоминания возвращают меня в детство, санаторий на Западной Украине, где на полудник большинство выбирали именно эту вкуснотищу!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,1

белки

99,3

углеводы

23,6

жиры

646,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Яблоки

4 штуки

Творог

100 грамм

Изюм

20 грамм

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выберите самые красивые яблоки! (хотя можно использовать любые). Помойте их, и повырезайте серцевинки с семечками. Это займет у вас не более 5 мин.
  2. 2
    На втором этапе нужно подготовить начинку-в данном случае творог. Разотрите яйцо с творогом, добавив по вкусу сахар. Изюм помыть горячей водой и высыпать к творожной массе.
  3. 3
    Далее нужно начинить творогом яблоки. (Не нужно делать начинку с горкой, иначе во время приготовления она убежит и пригорит).
  4. 4
    Осторожно выложить яблочки в мультиварку, предварительно застелив дно фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать 40 мин. выбрав режим "Запекание".
  5. 5
    Достаньте десерт, присыпьте сахарной пудрой (у меня она с ванилью), и можно украсить тарелку шоколадом. Приятного аппетита!
  6. 6
    Маленький совет : "Если в выходные дни вы любите поспать утром, то подготовьте все с вечера и положите в мультиварку. Во многих аппаратах есть функция "Отложенный старт", воспользуйтесь ею, и тогда на утро вашу семью будет ждать ароматный и полезный завтрак" (если вы на диете-то используйте творог обезжиренный)
Все комментарии (0)
Прикрепить