Добавить рецепт
Паста для бутербродов (пошаговый фото рецепт)

Паста для бутербродов

Чаще всего бутерброды мы делаем с майонезом или с маслом, но предлагаю приготовить пасту для бутербродов на основе крабовых палочек и плавленного сырка. Получается сытно и вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,1

белки

6,4

углеводы

27,0

жиры

378,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сыр

100 грамм

Зелень

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ингредиенты для такой пасты можно измельчить любым способом. Можно натереть все на терку, можно измельчить с помощью блендера, я перемолола все через мясорубку с маленькой сеточкой. Возьмите любой сыр твердых сортов и измельчите.
  2. 2
    Отварите яйцо до полной готовности. И так же измельчите его.
  3. 3
    Крабовые палочки разморозьте и так же их измельчите. Если вы любите крабовые палочки, то их количество можно увеличить.
  4. 4
    С сырком поступаем так же, измельчаем его. Можно просто вилкой помять. Добавляем зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, можно даже не свежую брать, а замороженную на зиму. Петрушку я так же пропустили через мясорубку, но можно и просто мелко измельчить. Если нет зелени, то добавьте смесь трав к пасте.
  5. 5
    Чтобы паста легко мазалась, добавляем немного майонеза, не берите сильно жирный. Перемешиваем.
  6. 6
    Такую пасту можно не только мазать на бутерброды, но и начинять ими тарталетки. Пасту храните в холодильнике, накройте ее крышкой, чтобы не обветрилась. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить