Чаще всего бутерброды мы делаем с майонезом или с маслом, но предлагаю приготовить пасту для бутербродов на основе крабовых палочек и плавленного сырка. Получается сытно и вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,1
белки
6,4
углеводы
27,0
жиры
378,5
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр плавленный50 грамм |
Сыр100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Ингредиенты для такой пасты можно измельчить любым способом. Можно натереть все на терку, можно измельчить с помощью блендера, я перемолола все через мясорубку с маленькой сеточкой. Возьмите любой сыр твердых сортов и измельчите.
- 2Отварите яйцо до полной готовности. И так же измельчите его.
- 3Крабовые палочки разморозьте и так же их измельчите. Если вы любите крабовые палочки, то их количество можно увеличить.
- 4С сырком поступаем так же, измельчаем его. Можно просто вилкой помять. Добавляем зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, можно даже не свежую брать, а замороженную на зиму. Петрушку я так же пропустили через мясорубку, но можно и просто мелко измельчить. Если нет зелени, то добавьте смесь трав к пасте.
- 5Чтобы паста легко мазалась, добавляем немного майонеза, не берите сильно жирный. Перемешиваем.
- 6Такую пасту можно не только мазать на бутерброды, но и начинять ими тарталетки. Пасту храните в холодильнике, накройте ее крышкой, чтобы не обветрилась. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)