Паста для бутербродов
от Инна Павлова,
20 февраля 2016
Чаще всего бутерброды мы делаем с майонезом или с маслом, но предлагаю приготовить пасту для бутербродов на основе крабовых палочек и плавленного сырка. Получается сытно и вкусно!
Время готовки 15 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Крабовые палочки:100 грамм
Яйцо куриное:1 штука
Сыр плавленный:50 грамм
Сыр:100 грамм
Зелень:по вкусу
Майонез:1 столовая ложка
Пошаговая инструкция:
1.Ингредиенты для такой пасты можно измельчить любым способом. Можно натереть все на терку, можно измельчить с помощью блендера, я перемолола все через мясорубку с маленькой сеточкой.
Возьмите любой сыр твердых сортов и измельчите.2.Отварите яйцо до полной готовности. И так же измельчите его.
3.Крабовые палочки разморозьте и так же их измельчите. Если вы любите крабовые палочки, то их количество можно увеличить.
4.С сырком поступаем так же, измельчаем его. Можно просто вилкой помять. Добавляем зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, можно даже не свежую брать, а замороженную на зиму. Петрушку я так же пропустили через мясорубку, но можно и просто мелко измельчить.
Если нет зелени, то добавьте смесь трав к пасте.
5.Чтобы паста легко мазалась, добавляем немного майонеза, не берите сильно жирный.
Перемешиваем.
6.Такую пасту можно не только мазать на бутерброды, но и начинять ими тарталетки.
Пасту храните в холодильнике, накройте ее крышкой, чтобы не обветрилась.
Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
28,1 | 6,4 | 27,0 | 378,5 |