Натуральный паштет - это настоящая находка. Как правило, ничего кроме бутербродов больше не нужно, чтобы перекусить. Благодаря печеночному паштету, удастся вкусно накормить большое количество людей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,1
белки
4,2
углеводы
26,5
жиры
304,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень свиная½ килограмма |
Лук репчатый1 головка |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Приправа для шашлыкапо вкусу |
Приправа овощнаящепотка |
Приправа для мясащепотка |
Яйцо куриное2 штуки |
Масло сливочное150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Всегда можно сделать вкусные бутерброды, чтобы утолить голод. Понадобится свиная, говяжья или куриная печень для приготовления вкусного паштета.
- 2Я чаще всего использую именно свиную печень. Сначала сырую печень необходимо хорошо вымыть, а затем нарезать на кусочки.
- 3Измельчаем большую луковицу.
- 4Затем обжариваем ее на сковороде вместе с кусочками свиной печени. Стоит обратить внимание на то, чтобы последняя хорошо прожарилась.
- 5Чтобы получить вкусный паштет, будем использовать куриные яйца, приправу для мяса, шашлыка, зелени, а также сливочное масло.
- 6Нам нужно отварить куриные яйца до полной готовности (можно использовать также яйца всмятку).
- 7Для того, чтобы получить однородную массу из печени, яиц и масла, будет использовать блендер. Нужно измельчить жареный лук со свиной печенью и варенными яйцами. Добавляем сливочное масло, так как без него паштет не будет иметь нужную консистенцию, его трудно будет намазывать на хлеб.
- 8Вкус его также не будет совершенным без масла. Есть один секрет. Можно использовать не натуральное масло. Великолепно подойдет продукт с добавками.
- 9После того, как мы измельчим все необходимые ингредиенты с помощью блендера, наш паштет будет готов. Он получается такой же вкусный и красивый, как и магазинный, только в нем отсутствуют вредные добавки и консерванты. Готовится он быстро.
Все комментарии (0)