Добавить рецепт
Печеночный паштет из свиной печени (пошаговый фото рецепт)

Печеночный паштет из свиной печени

Натуральный паштет - это настоящая находка. Как правило, ничего кроме бутербродов больше не нужно, чтобы перекусить. Благодаря печеночному паштету, удастся вкусно накормить большое количество людей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,1

белки

4,2

углеводы

26,5

жиры

304,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Всегда можно сделать вкусные бутерброды, чтобы утолить голод. Понадобится свиная, говяжья или куриная печень для приготовления вкусного паштета.
  2. 2
    Я чаще всего использую именно свиную печень. Сначала сырую печень необходимо хорошо вымыть, а затем нарезать на кусочки.
  3. 3
    Измельчаем большую луковицу.
  4. 4
    Затем обжариваем ее на сковороде вместе с кусочками свиной печени. Стоит обратить внимание на то, чтобы последняя хорошо прожарилась.
  5. 5
    Чтобы получить вкусный паштет, будем использовать куриные яйца, приправу для мяса, шашлыка, зелени, а также сливочное масло.
  6. 6
    Нам нужно отварить куриные яйца до полной готовности (можно использовать также яйца всмятку).
  7. 7
    Для того, чтобы получить однородную массу из печени, яиц и масла, будет использовать блендер. Нужно измельчить жареный лук со свиной печенью и варенными яйцами. Добавляем сливочное масло, так как без него паштет не будет иметь нужную консистенцию, его трудно будет намазывать на хлеб.
  8. 8
    Вкус его также не будет совершенным без масла. Есть один секрет. Можно использовать не натуральное масло. Великолепно подойдет продукт с добавками.
  9. 9
    После того, как мы измельчим все необходимые ингредиенты с помощью блендера, наш паштет будет готов. Он получается такой же вкусный и красивый, как и магазинный, только в нем отсутствуют вредные добавки и консерванты. Готовится он быстро.
Все комментарии (0)
Прикрепить