Добавить рецепт
Паштет из куриной печени с зеленью (пошаговый фото рецепт)

Паштет из куриной печени с зеленью

Приготовить вкусный куриный паштет дома - очень просто! Для этого вам понадобится минимум продуктов и минимум времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,3

белки

12,0

углеводы

34,0

жиры

554,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Порежьте печень на небольшие кусочки.
  2. 2
    Лук порежьте полукольцами или кольцами, в зависимости от того, крупный у вас лук или нет.
  3. 3
    Отправьте печень обжариваться на сковороде.
  4. 4
    Через минуты четыре добавьте к ней лук. Тушите все еще пару минут.
  5. 5
    А затем добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Тушите еще некоторое время все вместе, пока печенка и лук не будут готовы.
  6. 6
    Добавьте мелко измельченный укроп. Посолите, никаких других специй я не добавляла. Выключайте.
  7. 7
    Чтобы паштет получился однородным, лучше всего для начала пропустить его через мясорубку, а затем взбить еще раз с помощью блендера. Добавьте туда же отваренные яйца и масло сливочное.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить