Приготовить вкусный куриный паштет дома - очень просто! Для этого вам понадобится минимум продуктов и минимум времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,3
белки
12,0
углеводы
34,0
жиры
554,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное2 штуки |
Укроп1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Порежьте печень на небольшие кусочки.
- 2Лук порежьте полукольцами или кольцами, в зависимости от того, крупный у вас лук или нет.
- 3Отправьте печень обжариваться на сковороде.
- 4Через минуты четыре добавьте к ней лук. Тушите все еще пару минут.
- 5А затем добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Тушите еще некоторое время все вместе, пока печенка и лук не будут готовы.
- 6Добавьте мелко измельченный укроп. Посолите, никаких других специй я не добавляла. Выключайте.
- 7Чтобы паштет получился однородным, лучше всего для начала пропустить его через мясорубку, а затем взбить еще раз с помощью блендера. Добавьте туда же отваренные яйца и масло сливочное.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)