Блюдо из цикла «Кулинария для начинающих». При минимуме продуктов, сноровки, труда и времени получается максимум удовольствия. Блюдо прекрасно заменяет покупную колбасу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,1
белки
0,7
углеводы
3,1
жиры
52,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная400 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Лавровый лист1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Требуемый набор для этой бутербродной закуски.
- 2Подготавливаем овощи.
- 3Все составляющие обжариваем в масле. Печень должна избавиться от крови, иначе паштет быстро испортится. В конце процесса рекомендуется минуту потушить под крышкой.
- 4Получившуюся массу укладываем в чашу от блендера. Лавровый лист надо обязательно удалить.
- 5Накрываем крышкой с блендером.
- 6Перемалываем до паштетного состояния.
- 7Остужаем. Можно довзбить со сливочным маслом. Или намазать масло на хлеб, а уже на масло положить паштет. Любители сыра употребляют этот паштет вовсе без хлеба и масла.
Все комментарии (0)