Добавить рецепт
Паштет из куриной печени (пошаговый фото рецепт)

Паштет из куриной печени

Блюдо из цикла «Кулинария для начинающих». При минимуме продуктов, сноровки, труда и времени получается максимум удовольствия. Блюдо прекрасно заменяет покупную колбасу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

0,7

углеводы

3,1

жиры

52,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Требуемый набор для этой бутербродной закуски.
  2. 2
    Подготавливаем овощи.
  3. 3
    Все составляющие обжариваем в масле. Печень должна избавиться от крови, иначе паштет быстро испортится. В конце процесса рекомендуется минуту потушить под крышкой.
  4. 4
    Получившуюся массу укладываем в чашу от блендера. Лавровый лист надо обязательно удалить.
  5. 5
    Накрываем крышкой с блендером.
  6. 6
    Перемалываем до паштетного состояния.
  7. 7
    Остужаем. Можно довзбить со сливочным маслом. Или намазать масло на хлеб, а уже на масло положить паштет. Любители сыра употребляют этот паштет вовсе без хлеба и масла.
Все комментарии (0)
Прикрепить