Добавить рецепт
Пампушечки на дрожжевом тесте с чесноком (пошаговый фото рецепт)

Пампушечки на дрожжевом тесте с чесноком.

Пампушечки хорошо подходят как самостоятельная закуска, так и дополнение к грибным и рыбным супам. Приятно удивляют своим ароматом и вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,6

белки

73,5

углеводы

54,3

жиры

851,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вода

150 миллилитров

Соль

1 чайная ложка

Чеснок

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В теплой воде растворяем нужное количество дрожжей, добавляем яйца, соль и муку. Тщательность перемешиваем до образования тягучей тестообразной массы.
  2. 2
    Оставляем массу в теплом месте на пять минут, для всхода теста.
  3. 3
    Разогреваемым в алюминиевом кастрюльке подсолнечное масло. Столовой ложкой смоченной в воде опускаем в подсолнечное масло небольшое количество тестообразной массы. Должны образоваться небольшие шарики, и шумовкой переворачиваем их, обжаривая со всех сторон до образования золотистой корочки.
  4. 4
    Почищенный чеснок давим на чесночном измельчителе.
  5. 5
    Готовые дрожжевые пампушечки натираем измельченным чесноком. Подаются пампушечки, как одеяльное блюдо или в добавку к грибным супам.
Все комментарии (0)
Прикрепить