Легкий овощной салат, особенность которого в том, что все ингредиенты - зеленого цвета.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,5
белки
6,6
углеводы
0,2
жиры
39,3
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Зеленый лук1 пучок |
Огурец свежий200 грамм |
Укроппо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Оливковое маслопо вкусу |
Яблочный уксус3 миллилитра |
Пошаговая инструкция:
- 1Этот салат - кладезь витаминов. Он отлично подойдет и для тех, кто следит за фигурой, и для тех, кто любит вкусно покушать. А приготовить его - дело 5-ти минут! Нашинкуйте мелко капусту, поместите ее в миску, посолите, добавьте пару капель уксуса и слегка помните руками.
- 2Огурцы нарежьте не очень толстыми шайбочками.
- 3Зелень мелко порубите, а лук нарежьте небольшими кружочками.
- 4Добавьте к капусте огурцы, лук и зелень, поперчите и полейте оливковым маслом (его можно заменить и подсолнечным, по желанию). Хорошо размешайте и можно дегустировать. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)