Всем нам привычны такие овощи как капуста и морковь. Эти ингредиенты часто используются и для приготовления салатов. Добавим к ним апельсин и получим новый рецепт салата с необычным вкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,7
белки
15,4
углеводы
7,9
жиры
134,6
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Яблоко1 штука |
Морковь1 штука |
Апельсин1 штука |
Растительное масло30 миллилитров |
Сок лимона2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Яблоки «освободим» от кожуры, удалим сердцевину. Нарежем тоненькими ломтиками. Сразу поместим в салатник, а чтобы яблочные дольки не потемнели, сбрызнем их соком лимона.
- 2Капусту нашинкуем в форме соломки, добавим к яблокам и сразу посолим.
- 3Морковь очистим, натрем на терке (ячейки – крупные).
- 4Апельсин очистим от кожуры, удалим белые перегородки и зернышки. Нарежем на кубики. Добавим к остальным ингредиентам. Сдобрим все продукты небольшим количеством подсолнечного масла. Перемешаем.
- 5Получился вкусный салатик с самыми привычными продуктами!
Все комментарии (0)