Добавить рецепт
Овощной салат с апельсином (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат с апельсином

Всем нам привычны такие овощи как капуста и морковь. Эти ингредиенты часто используются и для приготовления салатов. Добавим к ним апельсин и получим новый рецепт салата с необычным вкусом!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,7

белки

15,4

углеводы

7,9

жиры

134,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Яблоко

1 штука

Морковь

1 штука

Апельсин

1 штука

Растительное масло

30 миллилитров

Сок лимона

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яблоки «освободим» от кожуры, удалим сердцевину. Нарежем тоненькими ломтиками. Сразу поместим в салатник, а чтобы яблочные дольки не потемнели, сбрызнем их соком лимона.
  2. 2
    Капусту нашинкуем в форме соломки, добавим к яблокам и сразу посолим.
  3. 3
    Морковь очистим, натрем на терке (ячейки – крупные).
  4. 4
    Апельсин очистим от кожуры, удалим белые перегородки и зернышки. Нарежем на кубики. Добавим к остальным ингредиентам. Сдобрим все продукты небольшим количеством подсолнечного масла. Перемешаем.
  5. 5
    Получился вкусный салатик с самыми привычными продуктами!
Все комментарии (0)
Прикрепить