Добавить рецепт
Отбивные под сырным соусом в духовке (пошаговый фото рецепт)

Отбивные под сырным соусом в духовке

Такие отбивные можно подавать с любым гарниром или же как самостоятельное блюдо. Ваши домочадцы и гости обязательно его оценят по достоинству.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,5

белки

2,3

углеводы

31,6

жиры

475,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свинина

1 килограмм

Чеснок

1 головка

Майонез

3 столовых ложки

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовления с мяса. Для отбивных выбираем шею или другую нежирную часть. Нарезаем большими кусками и отбиваем. Как обычно солим и перчим.
  2. 2
    Готовим соус. Для этого сыр нужно измельчить. Мелкая терка - лучший вариант.
  3. 3
    Чеснок лучше брать старый, молодой более водянистый и не даст этого пикантного вкуса. Через чесночницу - туда же. И майонез. Перемешиваем. По желанию можно и пряности добавить.
  4. 4
    Раскладываем наши кусочки на противень, а сверху выкладываем нашу смесь.
  5. 5
    Запекать будем 40 минут. Температура - 150С.
  6. 6
    Достаем, посыпаем рубленый укропом. Подаем в горячем или холодном виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить