Такие отбивные можно подавать с любым гарниром или же как самостоятельное блюдо. Ваши домочадцы и гости обязательно его оценят по достоинству.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,5
белки
2,3
углеводы
31,6
жиры
475,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Сыр Российский300 грамм |
Чеснок1 головка |
Майонез3 столовых ложки |
Укроп1 пучок |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовления с мяса. Для отбивных выбираем шею или другую нежирную часть. Нарезаем большими кусками и отбиваем. Как обычно солим и перчим.
- 2Готовим соус. Для этого сыр нужно измельчить. Мелкая терка - лучший вариант.
- 3Чеснок лучше брать старый, молодой более водянистый и не даст этого пикантного вкуса. Через чесночницу - туда же. И майонез. Перемешиваем. По желанию можно и пряности добавить.
- 4Раскладываем наши кусочки на противень, а сверху выкладываем нашу смесь.
- 5Запекать будем 40 минут. Температура - 150С.
- 6Достаем, посыпаем рубленый укропом. Подаем в горячем или холодном виде.
Все комментарии (0)