Добавить рецепт
Отбивные из свинины на сковороде в кляре (пошаговый фото рецепт)

Отбивные из свинины на сковороде в кляре

Отбивные из свинины - самое популярное блюдо во всех ресторанах и кафе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,2

белки

9,0

углеводы

35,4

жиры

448,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Себестоимость блюда очень низка, а выходит - очень много! Но при этом заведения всегда повышают цену на отбивные в два раза! Лучше такое блюдо приготовить дома, особенно, если у вас имеется уже отбитое мясо. Заготовьте себе тарелочку с такими полуфабрикатами заранее.
  2. 2
    Посолите и поперчите их. Обмакните сначала всю заготовку в муку, а затем - во взбитые яйца и быстро выложите в разогретое растительное масло на сковороде.
  3. 3
    Обжаривайте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, а затем выкладывайте на бумажную салфетку.
  4. 4
    Подавайте блюдо к столу горячим с любым выбранным вами гарниром. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить