Отбивные из свинины - самое популярное блюдо во всех ресторанах и кафе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,2
белки
9,0
углеводы
35,4
жиры
448,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Мука пшеничная50 грамм |
Растительное масло100 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Себестоимость блюда очень низка, а выходит - очень много! Но при этом заведения всегда повышают цену на отбивные в два раза! Лучше такое блюдо приготовить дома, особенно, если у вас имеется уже отбитое мясо. Заготовьте себе тарелочку с такими полуфабрикатами заранее.
- 2Посолите и поперчите их. Обмакните сначала всю заготовку в муку, а затем - во взбитые яйца и быстро выложите в разогретое растительное масло на сковороде.
- 3Обжаривайте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, а затем выкладывайте на бумажную салфетку.
- 4Подавайте блюдо к столу горячим с любым выбранным вами гарниром. Приятного вам!
Все комментарии (0)