Добавить рецепт
Сырники с орехами (пошаговый фото рецепт)

Сырники с орехами

Выпечка из творога нравится многим. Как правило, самая популярная – это сырники. Но привычный состав ингредиентов этого блюда можно и разнообразить. Например, измельченными орехами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,6

белки

10,5

углеводы

8,8

жиры

139,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Творог

250 грамм

Сахар

3 столовых ложки

Ванилин

по вкусу

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Растительное масло

70 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, выкладываем в чашу заявленную порцию творога. Добавляем в нее сахар и яйцо. Все продукты тщательно растираем. Для аромата вводим немного ванилина.
  2. 2
    Затем просеиваем в творожно-сахарную массу муку.
  3. 3
    Следом добавляем орехи (например, арахис), которые предварительно измельчаем при помощи блендера.
  4. 4
    Замешиваем тесто, из которого затем формируем небольшие шарики. Шарики немного приплющиваем. Кстати, чтобы удобнее было делать шарики, ладони лучше смазать подсолнечным маслом.
  5. 5
    Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него творожно-ореховые лепешки. Обжариваем до образования золотистой корочки.
Все комментарии (0)
Прикрепить