Добавить рецепт
Омлет "Зимний" с мороженным укропом (пошаговый фото рецепт)

Омлет "Зимний" с мороженным укропом

Нежный, воздушный и в то же время сытный яичный омлет. Идеально подходит для завтрака зимним утром. Аромат мороженного укропа напомнит Вам о лете. Простота и скорость приготовления Вас приятно удивят.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,7

белки

2,3

углеводы

44,1

жиры

492,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Оливковое масло

2 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Соль

на кончике ножа

Укроп

20 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем необходимые продукты: яйца, соль, перец, майонез, оливковое масло, замороженный укроп (предварительно нарезанный и размороженный).
  2. 2
    Яйца разбиваем в глубокую посуду (стеклянную миску)
  3. 3
    Постепенно взбиваем яйца, до образования однородной массы-пены с небольшим количеством соли, доводим до вкуса - перчим, солим. Разогреваем сковороду.
  4. 4
    На разогретую сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла. Перед тем как отправить готовую массу на сковороду нужно добавить в неё замороженный нарезанный укроп.
  5. 5
    Готовим под крышкой на медленном огне в течении 10 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить