Нежный, воздушный и в то же время сытный яичный омлет. Идеально подходит для завтрака зимним утром. Аромат мороженного укропа напомнит Вам о лете. Простота и скорость приготовления Вас приятно удивят.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,7
белки
2,3
углеводы
44,1
жиры
492,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное6 штук |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Сольна кончике ножа |
Укроп20 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Перец красный (молотый)по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем необходимые продукты: яйца, соль, перец, майонез, оливковое масло, замороженный укроп (предварительно нарезанный и размороженный).
- 2Яйца разбиваем в глубокую посуду (стеклянную миску)
- 3Постепенно взбиваем яйца, до образования однородной массы-пены с небольшим количеством соли, доводим до вкуса - перчим, солим. Разогреваем сковороду.
- 4На разогретую сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла. Перед тем как отправить готовую массу на сковороду нужно добавить в неё замороженный нарезанный укроп.
- 5Готовим под крышкой на медленном огне в течении 10 минут.
Все комментарии (0)