Добавить рецепт
Омлет в болгарском перце (пошаговый фото рецепт)

Омлет в болгарском перце

Закуска по такому рецепту не только презентабельна, но и имеет очень утонченный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,2

белки

9,1

углеводы

7,7

жиры

131,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Соль

по вкусу

Петрушка

¼ пучка

Майонез

1 столовая ложка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем красивый, большой и свежий болгарский перец. Вымываем его и вычищаем семечек. Затем нарезаем кольцами. Толщина колец должна быть от 1 до 1,5 см.
  2. 2
    Приступаем к приготовлению омлета. Берем куриные яйца.
  3. 3
    Всыпаем специи - соль и французские травы. Эти травы отлично подчеркивают вкус закуски.
  4. 4
    Добавляем рубленую свежую зелень – петрушку и перья зеленого лука.
  5. 5
    Затем добавляем майонез (можно сметану) и просеянную муку. Тщательно все перемешиваем. Так как в омлете присутствует мука, стараемся, чтобы комочки не образовались.
  6. 6
    Вливаем в сковороду немного масла подсолнечного. Кладем кольца болгарского перца. Ждем, чтобы масло хорошенько разогрелось, тогда при заполнении колец яичной массой, она не вытечет за рамки кольца.
  7. 7
    Заполняем кольца яичной массой доверху. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
  8. 8
    Очень вкусная закуска в сочетании с кетчупом. Всем приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить