Добавить рецепт
Омлет со спаржевой фасолью и помидорами (пошаговый фото рецепт)

Омлет со спаржевой фасолью и помидорами

Этот лёгкий и полезный завтрак подойдёт больше женщинам, для мужчины стоит добавить нарезанный бочок или колбаску.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,0

белки

19,8

углеводы

10,9

жиры

239,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берём отваренную в подсоленной воде спаржевую фасоль. Кипеть она должна 1-2 минуты, дабы не выкипели все полезные витамины и микроэлементы. Обрезаем у фасоли хвостики и нарезаем длиной 3-4 см.
  2. 2
    Кружочками нарезаем помидоры. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем спаржевую фасоль и обжариваем, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
  3. 3
    К стручкам фасоли добавляем помидоры, теперь слегка солим, присыпаем по желанию базиликом и перчим. Яйца взбиваем с солью и молоком, и заливаем смесью спаржевую фасоль с помидорами.Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и ждём, пока наш яркий омлет приготовится, примерно 5-7 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить