Этот лёгкий и полезный завтрак подойдёт больше женщинам, для мужчины стоит добавить нарезанный бочок или колбаску.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,0
белки
19,8
углеводы
10,9
жиры
239,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Молоко 3,2% жирности3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Базилик сушеныйщепотка |
Спаржевая фасоль300 грамм |
Помидор3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Берём отваренную в подсоленной воде спаржевую фасоль. Кипеть она должна 1-2 минуты, дабы не выкипели все полезные витамины и микроэлементы. Обрезаем у фасоли хвостики и нарезаем длиной 3-4 см.
- 2Кружочками нарезаем помидоры. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем спаржевую фасоль и обжариваем, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
- 3К стручкам фасоли добавляем помидоры, теперь слегка солим, присыпаем по желанию базиликом и перчим. Яйца взбиваем с солью и молоком, и заливаем смесью спаржевую фасоль с помидорами.Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и ждём, пока наш яркий омлет приготовится, примерно 5-7 минут.
Все комментарии (0)