Добавить рецепт
Омлет с ветчиной в мультиварке Redmond (пошаговый фото рецепт)

Омлет с ветчиной в мультиварке Redmond

В правильном омлете манка и мука отсутствует всегда, но вот молоко – неотъемлемая часть блюда. Ветчина с зеленым лучком, обжаренная на масле, твердый сыр и томат – прекрасное дополнение для вкуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,6

белки

4,9

углеводы

19,9

жиры

294,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Ветчина

100 грамм

Молоко 2,5% жирности

250 миллилитров

Зеленый лук

по вкусу

Помидор

1 штука

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Порежем длинной соломкой нежирную ветчину и натрем «Российский» сыр.
  2. 2
    Порубим зелененький лук и томат.
  3. 3
    Яйца перемешаем с молоком и солью, можно миксером или обычным венчиком.
  4. 4
    Слегка обжарим в режиме «тушение» овощную нарезку в растительном масле.
  5. 5
    Зальем хорошо взбитой молочно-яичной смесью.
  6. 6
    Засыпаем ветчиной и тертым сырком и готовим 15-20 минут под закрытой крышкой мультиварки.
  7. 7
    Мультиварочный вариант омлета с ветчиной – блюдо «скороспелка» и так выручает в ситуации быстрого завтрака.
  8. 8
    Напоминает нежную пиццу и, благодаря этому, съедается ребятней в считанные минуты.
Все комментарии (0)
Прикрепить