Добавить рецепт
Омлет с шампиньонами (рецепт с пошаговыми фото)

Омлет с шампиньонами. Tortilla con champiñónes.

Завтрак нужно съесть самому, это обед мы делим с друзьями, а ужин отдаем врагу. Вкусный рецепт традиционной испанской тортильи с шампиньонами на завтрак.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,2

белки

2,3

углеводы

28,6

жиры

332,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для омлета на одну порцию берем 1 красивый шампиньон, 2 яйца, немного молока. Жарить будем на подсолнечном масле.
  2. 2
    Режем крупными дольками шампиньон, обжариваем с двух сторон на среднем огне. Обжариваем средне.
  3. 3
    Перчим белым перцем, он придает необыкновенный аромат грибам. Можно заменить на черный молотый перец, кому что больше нравится.
  4. 4
    Яйца взбиваем с молоком, как на обычный омлет. Солим по вкусу.
  5. 5
    Когда шампиньоны уже достаточно подрумянятся, вливаем яйца. Огонь делаем посильнее, а потом резко убавляем и следим чтобы омлет не пригорел.
  6. 6
    Поддеваем ножом или вилкой дно омлета, чтобы жидкость стекла сниз. Когда сверху остается совсем мало жидкости, переворачиваем омлет на другую сторону и обжариваем еще минуту.
  7. 7
    Получается сытный и необычный завтрак вместо скучной яичницы.Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить