Завтрак нужно съесть самому, это обед мы делим с друзьями, а ужин отдаем врагу. Вкусный рецепт традиционной испанской тортильи с шампиньонами на завтрак.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,2
белки
2,3
углеводы
28,6
жиры
332,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Шампиньоны свежие30 грамм |
Перец белый (молотый)по вкусу |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Молоко 3,2% жирности30 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для омлета на одну порцию берем 1 красивый шампиньон, 2 яйца, немного молока. Жарить будем на подсолнечном масле.
- 2Режем крупными дольками шампиньон, обжариваем с двух сторон на среднем огне. Обжариваем средне.
- 3Перчим белым перцем, он придает необыкновенный аромат грибам. Можно заменить на черный молотый перец, кому что больше нравится.
- 4Яйца взбиваем с молоком, как на обычный омлет. Солим по вкусу.
- 5Когда шампиньоны уже достаточно подрумянятся, вливаем яйца. Огонь делаем посильнее, а потом резко убавляем и следим чтобы омлет не пригорел.
- 6Поддеваем ножом или вилкой дно омлета, чтобы жидкость стекла сниз. Когда сверху остается совсем мало жидкости, переворачиваем омлет на другую сторону и обжариваем еще минуту.
- 7Получается сытный и необычный завтрак вместо скучной яичницы.Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)