Добавить рецепт
Омлет с помидорами и шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Омлет с помидорами и шампиньонами

Быстро, просто и невероятно вкусно - вот те слова, которые звучат, когда пробуешь такой омлет. А еще он оперативно готовится по утрам и не надо заморачиваться с готовкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,4

белки

2,6

углеводы

35,6

жиры

386,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

1 штука

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем грибы и помидоры.
  2. 2
    Разбиваем три яйца в плошку, солим и приправляем.
  3. 3
    Нарезаем шампиньоны четвертинками, а помидоры - кубиками. Взбиваем яйца и добавляем три ложки холодной воды к ним во время взбивания. Разогреваем сковороду и обжариваем сначала грибы, немного присолив.
  4. 4
    Затем опускаем в сковороду помидоры и тушим 2 минуты, а после заливаем все взбитыми яйцами. Сразу уменьшаем огонь и держим примерно 5 минут под закрытой крышкой. Выключаем огонь и оставляем в сковороде омлет еще на 1-2 минуты.
  5. 5
    Достаем и выкладываем на тарелки, украшаем лентами из свежих огурцов. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить