Быстро, просто и невероятно вкусно - вот те слова, которые звучат, когда пробуешь такой омлет. А еще он оперативно готовится по утрам и не надо заморачиваться с готовкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,4
белки
2,6
углеводы
35,6
жиры
386,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Помидор1 штука |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем грибы и помидоры.
- 2Разбиваем три яйца в плошку, солим и приправляем.
- 3Нарезаем шампиньоны четвертинками, а помидоры - кубиками. Взбиваем яйца и добавляем три ложки холодной воды к ним во время взбивания. Разогреваем сковороду и обжариваем сначала грибы, немного присолив.
- 4Затем опускаем в сковороду помидоры и тушим 2 минуты, а после заливаем все взбитыми яйцами. Сразу уменьшаем огонь и держим примерно 5 минут под закрытой крышкой. Выключаем огонь и оставляем в сковороде омлет еще на 1-2 минуты.
- 5Достаем и выкладываем на тарелки, украшаем лентами из свежих огурцов. Приятного!
Все комментарии (0)