Такое пышное и обыденное чудо-блюдо можно создать при помощи мультиварки, ведь омлет становится идеальным, а запах - великолепным! Этот волшебный утренний завтрак из самого сердца элегантной Франции.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,2
белки
5,1
углеводы
29,2
жиры
366,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие300 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло2 столовых ложки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Шампиньоны нарезать на жарку крупными ломтями, яйца взбить с добавлением приправы, лук порезать также, как и шампиньоны. Включить мультиварку на "Жарка" на 10 минут, залить в нее масло и закинуть лучок с порезанными грибами.
- 2Продолжаем довзбивать яйца для получения пышной пены. Крышку мультиварки следует открыть через 5 минут и помешать уже обжаренные там грибы с луком, чтобы поджарились равномерно. Заливаем сразу же куринные яйца и закрываем крышку.
- 3Теперь последние 5 минут омлет будет подниматься. Достаем и пробуем, приятного вам омлета, особенно утром! Рецепт омлета универсален, поэтому повторяйте его несчитанное и невиданное количество раз с различными добавлениями всех продуктов.
Для любой, Танюша!
А для какой мультиварки Ваш рецепт?