Добавить рецепт
Омлет с колбасой на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Омлет с колбасой на сковороде

Практически завтрак начинает наш день. Иногда хочется , чтобы он был основательным. Сегодня я приготовлю именно такой. Поел и зарядился энергией на целый день!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,9

белки

0,9

углеводы

18,5

жиры

515,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Молоко 3,2% жирности

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Перец черный молотый

на кончике ножа

Укроп

1 стебель

Растительное масло

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Помыть яйцо. Разбить в тарелку и налить к нему 2 ложки молока. Добавить соль с чёрным перцем и всё взбивать вилкой пару минут.
  2. 2
    Колбасу меленько нарезать квадратными кусочками. Добавить к хорошо взбитому яйцу с молоком.
  3. 3
    Вымытый укроп ножом мелко измельчить. Всыпать его к яйцу с колбасой. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом. Жарить на ней омлет с одной стороны пару минут и с другой стороны столько же. Омлет прикрывать крышкой.
  4. 4
    Готовый омлет посыпать зеленью или подавать с любыми овощами на ваш вкус.
Все комментарии (0)
Прикрепить