Добавить рецепт
Омлет на листьях салата с колбасой и помидорами (пошаговый фото рецепт)

Омлет на листьях салата с колбасой и помидорами

Вкусный завтрак за пару минут – проще простого. Для завтрака нужно приготовить листья свежего салата, благодаря которым блюдо будет не только вкусным, но и аппетитным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,6

белки

4,6

углеводы

77,3

жиры

798,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Помидор

1 штука

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Немаловажный компонент блюда – колбасу (можно использовать ваш любимый сорт) нарезаем на тонкие полоски. Сразу выкладываем ингредиент на сковороду, где разогрето масло (в данном рецепте использовано растительное).
  2. 2
    Пока колбаса поджаривается, нарежем кольцами помидор. Также переложим его на сковороду к колбасе.
  3. 3
    Два куриный яйца, не забыв посолить, взболтаем. Вольем яичную массу на сковороду. Верх присыплем свежей зеленью. На тарелке раскладываем чистые листья салата. На них помещаем готовый омлет. Вкусное утреннее блюдо готово к трапезе. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить