Это сезонное блюдо, которое лучше всего готовить весной, когда несутся гуси, растут молодые травы и из самого вкусного молока так легко приготовить лучший панир.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,2
белки
15,1
углеводы
37,9
жиры
514,0
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо гусиное6 штук |
Масло сливочное60 грамм |
Молоко козье300 миллилитров |
Сыр панир300 грамм |
Шпинатпо вкусу |
Лебеда1 пучок |
Аджикапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Кресс-салат1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам для этого особенного омлета понадобятся такие продукты: яйца гусиные, молоко козье, масло сливочное, панир, шпинат, лебеда, сухая аджика, соль.
- 2Разобьём в чашу кухмашины свежие гусиные яйца.
- 3Добавим туда козье молоко.
- 4Посолим и приправим сухой аджикой.
- 5Смажем деко маслом сливочным и распределим кусочки оставшегося масла по дну посуды для запекания.
- 6Порежем всю зелень кресс-салата.
- 7Таким же образом следует поступить и со шпинатом, молодой лебедой.
- 8Укладываем всю зелень в деко, крошим туда сыр панир.
- 9Заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в духовку (180 градусов).
- 10Через 20-30 минут омлет готов к подаче с пылу - с жару. Вы будете с нетерпением ждать нового сезона омлетов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)