Добавить рецепт
Омлет из гусиных яиц с зеленью и паниром (пошаговый фото рецепт)

Омлет из гусиных яиц с зеленью и паниром

Это сезонное блюдо, которое лучше всего готовить весной, когда несутся гуси, растут молодые травы и из самого вкусного молока так легко приготовить лучший панир.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,2

белки

15,1

углеводы

37,9

жиры

514,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Молоко козье

300 миллилитров

Сыр панир

300 грамм

Шпинат

по вкусу

Лебеда

1 пучок

Аджика

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам для этого особенного омлета понадобятся такие продукты: яйца гусиные, молоко козье, масло сливочное, панир, шпинат, лебеда, сухая аджика, соль.
  2. 2
    Разобьём в чашу кухмашины свежие гусиные яйца.
  3. 3
    Добавим туда козье молоко.
  4. 4
    Посолим и приправим сухой аджикой.
  5. 5
    Смажем деко маслом сливочным и распределим кусочки оставшегося масла по дну посуды для запекания.
  6. 6
    Порежем всю зелень кресс-салата.
  7. 7
    Таким же образом следует поступить и со шпинатом, молодой лебедой.
  8. 8
    Укладываем всю зелень в деко, крошим туда сыр панир.
  9. 9
    Заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в духовку (180 градусов).
  10. 10
    Через 20-30 минут омлет готов к подаче с пылу - с жару. Вы будете с нетерпением ждать нового сезона омлетов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить