Салат, ставший уже классическим на праздничном столе, можно сделать «интереснее», использовав вместо колбасы сосиски. Причем нарезать их в салат кольцами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
12,5
углеводы
29,1
жиры
334,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Сосиски3 штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением салата следует отварить такие ингредиенты как картофель, морковь и яйца. Овощи остудить, очистить от кожуры. Яйца «освободить» от скорлупы. После данных процедур можно приступать к нарезке продуктов. Измельченные составляющие салата сразу перекладываем в салатник. Начнем с картофеля. Режем его кубиками.
- 2Аналогично режем морковь.
- 3Куриные яйца измельчаем при помощи ножа или яйцерезки.
- 4Свежие огурцы (оставляем их в кожуре) режем в форме кубиков.
- 5Сосиски нарезаем кольцами.
- 6Сдабриваем салат майонезом. Пробуем и присаливаем. Ингредиенты перемешиваем. Салат готов!
Все комментарии (0)