Привычные всем продукты для классического салата «Оливье» разнообразим маринованными опятами и получим очень вкусное праздничное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,0
белки
9,1
углеводы
15,4
жиры
400,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Колбаса вареная200 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Опята маринованные150 грамм |
Горошек консервированный100 грамм |
Майонез150 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовить салат «Оливье» принято в удобном большом салатнике. Перед приготовлением следует отварить яйца и картофель. Картофель режем на кубики. Отправляем в салатник.
- 2Яйца очищаем от скорлупы, измельчаем (можно для удобства воспользоваться яйцерезкой).
- 3Следом приступаем к нарезке вареной колбасы. Придаем ей форму кубиков.
- 4Свежие огурцы измельчаем аналогично.
- 5Промываем под водой маринованные опята. Сливаем жидкость. Помещаем грибы к остальным ингредиентам.
- 6Разнообразим составляющие консервированным горошком.
- 7Сдабриваем майонезом и солью. «Старый» салат с новым вкусом готов!
Все комментарии (0)