Добавить рецепт
Оливье с маринованными опятами (пошаговый фото рецепт)

Оливье с маринованными опятами

Привычные всем продукты для классического салата «Оливье» разнообразим маринованными опятами и получим очень вкусное праздничное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,0

белки

9,1

углеводы

15,4

жиры

400,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовить салат «Оливье» принято в удобном большом салатнике. Перед приготовлением следует отварить яйца и картофель. Картофель режем на кубики. Отправляем в салатник.
  2. 2
    Яйца очищаем от скорлупы, измельчаем (можно для удобства воспользоваться яйцерезкой).
  3. 3
    Следом приступаем к нарезке вареной колбасы. Придаем ей форму кубиков.
  4. 4
    Свежие огурцы измельчаем аналогично.
  5. 5
    Промываем под водой маринованные опята. Сливаем жидкость. Помещаем грибы к остальным ингредиентам.
  6. 6
    Разнообразим составляющие консервированным горошком.
  7. 7
    Сдабриваем майонезом и солью. «Старый» салат с новым вкусом готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить