Добавить рецепт
Оладушки из овсяной каши (пошаговый фото рецепт)

Оладушки из овсяной каши

Из каши, сваренной из овсяных хлопьев, можно испечь вкусные и полезные оладушки. Такие оладьи можно использовать для завтрака или полдника.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

35,2

углеводы

4,6

жиры

204,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Вода

1 стакан

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы испечь оладьи из овсяной каши, нужно ее сначала сварить. Для этого воспользуемся овсяными хлопьями, которые следует отварить согласно инструкции на пачке.
  2. 2
    Когда каша остынет, ее следует присолить, а также добавить сахарный песок. В сдобренную кашку из овсяных хлопьев добавляем одно куриное яйцо, муку пшеничную. Все введенные для оладий ингредиенты перемешать.
  3. 3
    Обжаривать наши оладьи будем на растительном масле, которое разогреем на сковороде.
  4. 4
    Готовые оладушки, которые мы испекли воспользовавшись овсяными хлопьями, остужаем. Подавать их можем с вареньем.
Все комментарии (0)
Прикрепить