Из каши, сваренной из овсяных хлопьев, можно испечь вкусные и полезные оладушки. Такие оладьи можно использовать для завтрака или полдника.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,3
белки
35,2
углеводы
4,6
жиры
204,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья½ стакана |
Вода1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Сахар1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы испечь оладьи из овсяной каши, нужно ее сначала сварить. Для этого воспользуемся овсяными хлопьями, которые следует отварить согласно инструкции на пачке.
- 2Когда каша остынет, ее следует присолить, а также добавить сахарный песок. В сдобренную кашку из овсяных хлопьев добавляем одно куриное яйцо, муку пшеничную. Все введенные для оладий ингредиенты перемешать.
- 3Обжаривать наши оладьи будем на растительном масле, которое разогреем на сковороде.
- 4Готовые оладушки, которые мы испекли воспользовавшись овсяными хлопьями, остужаем. Подавать их можем с вареньем.
Все комментарии (0)