Вкусные и пышные оладьи из куриного фарша получатся у любого кулинара ,если вы будете придерживаться указанного рецепта в приготовлении!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,5
белки
4,9
углеводы
7,7
жиры
151,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный300 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте или приобретите куриный фарш.
- 2Сразу же вбейте в него 1 куриное яйцо для придания фаршу объема.
- 3Очищенную луковицу натрите в миску на мелкой терке.
- 4Всыпьте специи и тщательно все перемешайте, чтобы фарш стал сочнее и объемнее.
- 5Затем добавьте муку и снова все перемешайте.
- 6Нагрейте в сковороде растительное масло и выложите на него оладьи, приплюснутые мокрыми руками.
- 7Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, не забыв убавить огонь до среднего.
- 8Подавайте оладьи из куриного фарша горячими с любым соусом и свежими овощами, зеленью. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)